慶應義塾大学附属研究所 | 斯道文庫 - KEIO Institute of Oriental Classics -

• englishsite

トップページ > お問い合わせ

このウェブサイトに関するお問い合わせ

・閲覧のお申込みにつきましては下記リンク先の[閲覧について]をご覧いただき、各規定に従い閲覧希望者が直接、FAXまたは郵送にてお申込み下さい。
[閲覧について]

・斯道文庫基金 本年度研究補助に関する募集要項・申請に関するお問い合せは下記のリンク先をご覧ください。
[斯道文庫基金]

・その他お問い合わせにつきましては電子メールでお願いいたします。
迷惑メール対策を取っております。お手数ですが下記のメールアドレスをメールソフトの宛先に直接ご入力下さい。
メールアドレス

・斯道文庫へのアクセスにつきましては下記リンク先[交通アクセス・キャンパス案内]をご覧ください。
[交通アクセス・キャンパス案内]